- fördert den Abbau von Schlacken
- bremst die Cholesterin-Aufnahme
- sorgt für gesunde Gewebe und Adern
- für eine bessere Beweglichkeit der Gelenke
Yucca, 60 Tabletten
14,49 Euro
Bestellen
Zusammensetzung:
Pro 4 Tabletten enthält
2g gemahlenes Pulver aus der Yucca-Wurzel sowie 24 mg Vitamin E (entspricht
240% des empfohlenen Tagesbedarfs lt. EU-Richtlinie)
Zutaten:
gemahlenes
Yucca-Wurzelpulver aus Yucca shidigera,
Kartoffelstärke, Vitamin E, Trennmittel Magnesiumsalze
Verzehrempfehlung:
Um eine optimale
Ernährung zu erreichen, wird folgende Dosierung empfohlen:
2x tägl. 1-2 Tabletten
am besten morgens und
abends
Zusätzlich sollten mindestens 2 Liter Flüssigkeit getrunken werden,
möglichst Mineralwasser ohne Kohlensäure.
Die Tabletten sollten wenigstens
einen Monat genommen werden.
Was
sind eigentlich Blutfettwerte, Cholesterin, LDL- und HDL-Cholesterin?
|
Yuccawurzel und Vitamine E – Tabletten
Ihre Vitalität
brauchen Sie auch in den Wintermonaten und dem nahendem Frühjahr.
viel
Bewegung und frische Luft in Kombination mit einer gesunden Ernährung.
Um den gesundheitsfördernden
Effekt von Entschlackungskuren mit saponinhaltigen
Gemüsen weiß die Wissenschaft schon lange. Saponine sind Bitterstoffe,
die vor allem in Hülsenfrüchten vorkommen. Saponine wirken durch den Bau ihrer
Moleküle wie Seifen. Bei einer saponinreichen
Kost spricht man daher von einer Reinigung des Körpers von innen. Eine regelmäßige unter Umstände auch mehrfache
jährliche Entschlackung und Entgiftung des Körpers ist ein sehr
wünschenswertes ernährungsphysiologisches Ziel. Ein
anderes bekanntes altes Hausmittel zur Entschlackung
ist der Apfelessig,
den es in Tabletten-Form gibt.
Yucca-Extrakte
werden in der Lebensmittelindustrie als Schaumstabilisatoren eingesetzt,
weil sie sehr gut verträglich sind. In unseren Tabletten sind jeweils 500
mg Yucca-Wurzel-Pulver der Art Yucca Shidigera
enthalten. Anfangs 2 später 4 Tabletten täglich reichen für eine gesunde
Entschlackung und um überschüssiges Cholesterin zu binden.
|
Die
Yucca-Pflanze ist ein Agavengewächs aus den trockenen Regionen des
Südwestens der USA. Die dort ansässigen Indianer haben Yucca über viele
Jahrhunderte als natürliche Kost zur Entschlackung benutzt. Die Wurzeln
werden meistens gekocht und zusammen mit anderen Gemüsen, seltener zusammen
mit Fleisch gegessen. Die in der Yucca-Wurzel besonders reichlich
enthaltenen Saponine kommen auch in vielen anderen Pflanzen der
Pflanzenwelt vor. Die Saponine zählen zu den sekundären
Pflanzenstoffen, deren ausreichender Verzehr von der Deutschen
Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfohlen wird. Laut Ernährungsbericht
1996 der DGE tragen sekundäre Pflanzenstoffe in einer obst- und
gemüsereichen Kost ganz wesentlicher zu einer gesunden Ernährung bei. Die
DGE strebt daher eine Erhöhung der Zufuhr dieser Nährstoffe mit der
Nahrungsaufnahme an. Sofern dies nicht möglich ist, können speziell
angereicherte Nahrungsergänzungsmittel genommen werden.
Um den gesundheitsfördernden Effekt von Entschlackungskuren
mit saponinhaltigen Gemüsen weiß die Wissenschaft
schon lange. Saponine sind Bitterstoffe, die vor allem in Hülsenfrüchten
vorkommen. Saponine
wirken durch den Bau ihrer Moleküle wie Seifen. Bei einer saponinreichen Kost spricht man daher von einer
Reinigung des Körpers von innen. Eine
regelmäßige unter Umstände auch mehrfache jährliche Entschlackung
und Entgiftung des Körpers ist ein
sehr wünschenswertes ernährungsphysiologisches Ziel. Ein
anderes bekanntes altes Hausmittel zur Entschlackung
ist der Apfelessig,
den es in Tabletten-Form gibt.
Saponine haben aber zusätzlich den
Vorteil, dass sie auf den Cholesterin-Gehalt der Nahrung wirken.
Saponine verhindern nämlich, dass zu viel Cholesterin aus dem Körper
aufgenommen wird, in dem das Saponin mit dem Cholesterin einen großen
Molekül-Komplex bilden, der die Darmwand nicht mehr passieren kann. So
bleibt das Nahrungscholesterin im Darm und kann nicht in den Körper
gelangen. Dies kommt allen zu Gute, die auf ihren Cholesterin-Spiegel
achten müssen oder Herz und Kreislauf nicht belasten wollen.
Yucca-Extrakte
werden in der Lebensmittelindustrie als Schaumstabilisatoren eingesetzt,
weil sie sehr gut verträglich sind. In unseren Tabletten sind jeweils 500
mg Yucca-Wurzel-Pulver der Art Yucca Shidigera
enthalten. Anfangs 2 später 4 Tabletten täglich reichen für eine gesunde Entschlackung und um überschüssiges Cholesterin
zu binden.
Der Vitamin E-Gehalt
der Yucca-Tabletten beträgt 6 mg/Tablette. Mit der Verzehrempfehlung von 2
bis 4 Tabletten täglich ergibt sich somit eine Tageszufuhr von 12 - 24mg,
entsprechend 100 - 200% der DGE-Empfehlung.
mehr über Yucca
|